Обе работы красивые. Отдал котика титану с яблоком, идея больше понравилась.
И мы похоже попали в рекурсию темы, одна и та же тема 3 раунда подряд.
Фототурнир
»
Обсуждение

Тоже отдала котика пингвиньему барабану, очень хорошо выполнено фото, прекрасно читается тайтл и его замысел *_*
(¬‿¬ )...--------☆ пол царства за фигурку ¬o( ̄- ̄メ) вскрываю хейтеров за дорого
Еще можно было если бы яблоко задавило фигму :3
(¬‿¬ )...--------☆ пол царства за фигурку ¬o( ̄- ̄メ) вскрываю хейтеров за дорого
Ох какое прекрасное пингвинье яблочко))) Прекрасное фото, мой котик ушел туда))) Просто шикарнейшая идея)))
Никак не могла определится, какой из двух маникюров мне нравится больше, и чтоб никого не обидеть - выбрала ногу ))) Отличная задумка, а говорила, что у тебя кризис идей.
Нога рада))
Это фото сделала ещё до 11 стадии и думала как с ним дальше быть, потом увидела идеи других и одолели сомнения, но не бросать же начатое :з
Это фото сделала ещё до 11 стадии и думала как с ним дальше быть, потом увидела идеи других и одолели сомнения, но не бросать же начатое :з
Обе работы снова прекрасные....Отдала своего котика каблуку-титану XD. На мой взгляд тема раскрыта больше именно там и сам титан прекрасно влился в фотографию, только с этой изящной ножкой, задумка получилась именно такой индивидуальной... А с Леви и без очаровательной ручки картина была бы шикарна.

Фото с нендами похоже на ночной кошмар капрала :д А потом он проснулся в холодном поту.
А если бы на втором фото яблоко было красным - то прямо реклама духов Nina Ricci :д Есть что-то такое~~
Оба фото интересные С:
А если бы на втором фото яблоко было красным - то прямо реклама духов Nina Ricci :д Есть что-то такое~~
Оба фото интересные С:
Доставило на фото с капралом на заднем фоне объявление о розыске наших старых знакомых)))
Котик улетел Вам!)
Котик улетел Вам!)
Обувной фетишист внутри меня остался очень доволен данным этапом 
Хотя над выбором, если честно, еще думаю... очень нравятся оба снимка: яркие, идейные... опять хочется каждому отдать по коту.

Хотя над выбором, если честно, еще думаю... очень нравятся оба снимка: яркие, идейные... опять хочется каждому отдать по коту.

Я все смотрела на это фото и в голове прокручивала, как, наверное, сложно было в итоге сделать хороший кадр. Это ж и баланс на каблуках сохранить надо, чтобы ножка при этом изящно выглядела, и лишних телодвижений не совершать ради сохранности фигурки, и поймать все это в нужный момент... в общем, труд, вложенный в работу как со стороны модели, так и со стороны фотографа, сразу виден :)

Диалог был такой: "ну всё, я фигурку поставила, обувайся" - "как ты себе это представляешь?!" XD И кадр действительно всего один получился, решила что лучше не сделать и взялась за обработку)
Анонимное комментирование отключено.
Авторизуйтесь используя логин и пароль, либо воспользуйтесь одним из сервисов:

Так же вы можете создать новую учетную запись, заполнив форму.