оба фото отличные! но моего кота все же отдаю ласковой кошке, хотя и "внезапная" зайка тоже чудо как хороша.
интересная тема. ох, как бы славно вписалась в нее чья то нога и моль
Мне кажется это одна из самых сложных тем, оба фото отличные получились, авторы молодцы! Котика отдала Кошечке, приятно смотреть на фотографию, хотя фокусник конечно очень крутой!
Сложно отдать голос, наверное ни за кого не проголосую)
Очень грустно что у кошечки не замазали в фш или аккуратно спрятали в ткань ее штырек, в глаза бросается(
Вторая работа в миниатюре выглядит прекрасно, но при увеличении очень расстроило что все смазанное(
Кароч тяжело :<
(¬‿¬ )...--------☆ пол царства за фигурку ¬o( ̄- ̄メ) вскрываю хейтеров за дорого
Как сложно, спойлерыособенно напрягает тот факт, что мне тоже досталась эта тема
Оба фото очень интересные, одно поражает своей простотой и в тоже время нежностью, а второе - воплощением идеи))
В фотографии с волшебником очень классная идея, но реализация немного портит общее впечатление, слишком много контраста и насыщенности, множество деталей просто умирает в черном цвете.
Фотография с Ханекавой выполненная хорошо, приятные пастельные оттенки и композиция радует глаз, но идейно проигрывает фотографии с волшебником. Если бы Ханекава смотрела бы на того кто ей подает руку, то фотография была бы сильнее, а так не понятно, зачем ей эта рука.
Я не знаю за кого голосовать, пойду думать дальше. =)
Ух ты! Оба автора молодцы! Но голосанула за фокусника. ...У фото с кошечкой хорошая композиция, очень приятные глазу тона. Но, как по мне, ощущение нежности момента смазывается странно выкрученная позой фигурки и взглядом "в никуда", и еще не очень понятен смысл антуража.